发老婆露脸裸照给熟人看

林克的帽子 发表于 2018-10-11 23:00

第 1 页

照片删了,被个傻逼威胁骚扰了,公布傻逼QQ:2907925340,大家赶紧把这个人拉黑,不要给骗了

淫妻癖比较严重,老婆也知道我淫妻,不过碍于目前还未生育,所以暂时不考虑交换或者3p,搞不好孩子不是自己的就尴尬了。平时两个人也就是自娱自乐,玩玩车震,晚上开灯不拉窗帘做爱,半夜全裸野战等等,曾有过几次全裸野战被路人撞见的经历,不过路人大多都是淡定的从我们身边走过,眼睛偷偷瞟两眼老婆的裸体,或者有些胆小的直接绕开了走。慢慢的感觉给陌生人露出不够刺激了,真的是鼓起了很大很大的勇气,把自己的淫妻癖好告诉了自己的前同事,我的大学同学,还有老婆的大学同学,其中前同事没见过我老婆,其他两位同学都是平时经常一起娱乐交往的。我把我和老婆的结婚照,平时的生活照,还有露脸裸照,露脸做爱视频,全部不闪图不撤销发给他们欣赏,我觉得露脸裸照一定要和生活照一起看,才会有淫荡的感觉。发完之后自己鸡鸡感觉硬的都快断掉了,从来没有那么刺激过,整个人都在颤抖,感觉做爱都没有那么性奋,那天自己不知道对着聊天记录,对着和同学聊天记录中老婆的露脸裸照,打了多少次飞机。他们刚开始非常非常诧异,后来也慢慢理解了,毕竟大家都是男人,和我一起讨论老婆的身材。后来我把这件事也告诉了我老婆,她骂我神经病,不过也只是嘴上说说,也没有其他更激烈的举动。我说以后见面你会不会尴尬,她说发都发了有什么好尴尬的。后来我们也有过一起出来玩的经历,老婆和他们就像没有发生过这件事一样,大家心里明白,但是当面不点穿。现在我们做爱的时候,我会当着老婆的面拍露脸视频发给他们,我渴望他们对着我老婆的裸照打飞机。第一次发帖,以上这些全都是真实情况,望有相同经历和爱好的朋友可以一起交流,附上注册账号时的验证照还有我和老婆大学同学的聊天记录。

Jacbb-39 发表于 2018-10-11 23:06

同好啊 希望可以交流 我们90后情侣 坐标上海 球球1805009534

chaojixiaohao 发表于 2018-10-11 23:07

哈哈哈,老兄,关注你发言很久了。看你短短时间里更新了几次帖子内容,照片放了撤,撤了放,就知道你还没彻底放开。刚才看到你老婆好多裸照有种赚到的感觉

飞天小女警 发表于 2018-10-11 23:13

没看到照片 呵呵 厉害!我是有贼心没贼胆

zaojia1 发表于 2018-10-11 23:19

R_using 发表于 2018-10-11 23:47

如何交流呢,

terranboy 发表于 2018-10-12 08:10

回复 1# 林克的帽子

想对你老婆打飞机,可以么

小小石头 发表于 2018-10-12 08:13

Q1372471762,高素质网调 绿帽 母狗 原味交流加。

春风8 发表于 2018-10-12 10:51

674078951 谢谢

6828551 发表于 2018-10-12 12:16

2431894743赞

Germankam 发表于 2018-10-12 13:34

在深圳交換來的中熟人妻, 有同好么

q2081392187

zl!34183 发表于 2018-10-12 13:48

我也要看呢……扣:2715038441

糊涂太难 发表于 2018-10-12 14:37

能把你老婆的内衣给我打飞机吗

我爱大黑人 发表于 2018-10-12 15:17

性本善 发表于 2018-10-12 18:49

这么严重有些危险,最好注意一下,可以考虑现实见面给他们看手机,或者让对方交换照片。毕竟林子大了什么鸟都有

bridiejay 发表于 2018-10-12 19:14

310fq企鹅拔丝思林五三林三~交流下

robert10 发表于 2018-10-12 19:54

好想看嫂子骚逼,发来我看看,我天天在线 1504303421

train007 发表于 2018-10-12 21:31

厉害了,期待和你们一起探讨探讨,如何深入

青宝猪 发表于 2018-10-12 22:19

244176641正在撸

nescafe123 发表于 2018-10-12 22:24

兄弟原来是高玩啊,厉害几次,看样子你老婆挺漂亮的哦,有缘期待和你认识,交流一下怎么和熟人沟通的,和沟通后的结果

king850130 发表于 2018-10-12 22:49

你应该是浙江的。。我嘉兴的anjing843483

isee0415 发表于 2018-10-12 23:36

同好,有极品颜值老婆期待共同分享,3262549376 备注楼主

好想爱你 发表于 2018-10-13 00:21

这奶子 作为你兄弟 不得撸出血来啊

五月情殇 发表于 2018-10-13 11:45

来晚了,老哥以后注意安全啊。

不知道能不能加老哥交流:q 275238634

feifei0550 发表于 2018-10-13 11:52

能否加我个 好好欣赏一下呢335048028

vip125857 发表于 2018-10-13 12:37

能交流吗,我也在实践,怎么跟朋友去分享我老婆的裸照。还在试探中。75913088马化腾

nbdeluoluo 发表于 2018-10-13 13:19

可惜了本来还想射屏的~

蜘蛛00556 发表于 2018-10-13 14:30

652663528一起交流

a722500 发表于 2018-10-13 14:57

同号加2925690770 备注id

星与河 发表于 2018-10-13 15:15

我想射你老婆脸上

相关搜索